Август. Письмена Дождя. Имя -Иллия на Солнечных ск

--
Август. Письмена Дождя. Имя -Иллия на Солнечных скрижалях
---------
Еще   хлеб  полей  на корню  да  в  рОсах.
Дозревает   славно  Истины  зерно.
Но Имя  , дАденое  Ангелом и Крёстным'
Вам Оберег от Дня  ненастного и Слова.

Оно от Леля  -  с флейтой Пастушка.
Что  Природой жив ' Гармонией  её.
От Боянэ' Песняра 'Сказителя  головушка'
Чистоты Родник - Одесную Создателя плечо..

Держится  Оное'  могуществом  Небес.
Отчизну  прописав  РОссией Великой.
Для Воина  Богатыря  - Хранящим ее Чести'
Муромец  по духу.  Иллия -Эпохи- Вехой.

От Древа - Жизни -: Беззаветность Липы.
Матери Сущего'  и Сути' всех  Начал.
Да бы  в  Провославной  вере'  Милостию  живы'
И  Семья и   Родина'  и ближний во печали.

Словом нЕпечатным' животворящей Силы'
От Бога  Пиита и Барда Соловья.
Певец  Души ' -с  Гитарой ' Подругой милой'
Маэстро с  Большой буквы- Светочь Солнца-Ра


Рецензии