Инкогнито

Он долго убивал,
Заметал следы.
Не думал, не страдал,
И писал стихи.

О любви хорошей,
О нежности такой.
Перерезав горло,
Писал он про любовь.

И его заметили,
Гением назвали.
Книжку про любовь
Взяли и издали.

Цитируют его,
Всякий педераст.
А бабы про любовь
Много говорят.

Отрезая уши,
Он как-то подобрел.
Захотелось утром,
Чтоб мир его узрел.

И из тени вышел,
Ласковый такой.
Улыбнулся людям,
И девушке одной.

Вечером работа,
Убил ещё троих.
В голове хорошие
И добрые стихи.

Написал заглавие,
Шлёпнул дурака,
И пошло – поехало,
Поэма вышла там.

Пошёл он и уволился,
Писал свои стихи.
Премия за премией,
Печатают они.

Но однажды вечером,
Затылок разъе..бав,
Пропал поэт красивый,
Даже без следа.


Рецензии