Увидимся

Забиты двери старого кафе,
Где мы хлебали перекисший борщ.
Тебя предали аутодафе,
Меня, как ни крути, не подожжешь.

Спасибо, брат, за чистую любовь,
За ночи разговоров под луной.
Уверен, что увидимся мы вновь.
Я никого не спутаю с тобой.


Рецензии