Она готова всех принять

     Посвящается Шахуриной Лидии Николаевне,
     с.Смолино,Талицкого района

Она готова всех принять-
Заезжих в свой родной поселок.
И настроение всем поднять,
Путь у гостей довольно долог.
Накроет стол, истопит баньку,
Затеет мирный разговор,
Назавтра снова спозаранку
Мы видим шанек хоровод.
С капустой,творогом и мясом
Бери любой и в рот клади,
А после и окрошка с квасом-
Из-за стола нам не уйти.
"Ты помнишь", слышим мы повсюду
Про детство,юность разговор.
Я эти встречи не забуду
И свой любимый милый двор.


Рецензии
Люба, трогательно и душевно! Странноприимство- одна из главных добродетелкй человеческих заповеданных нам от Бога!! И люди следующие этому пиинципу- согревают многих люлей своим терлом!

С теплом
Лариса

Лариса Чупрова   05.10.2024 16:50     Заявить о нарушении