В тишине раздался голос...
Чей он ночью, для кого?
За окном далёкий космос-
Мечта детства моего.
Голос есть, а где портал? Пересмешка бытия?
Кто меня оттуда звал?
Кому нужен в детстве я?
Может и наоборот,
Детство не меня зовёт.
А его хочу я в сон,
В сне прозрачна связь времён.
Вижу я без пелены
Детства радужные сны.
Город свой и свой район,
Лучшим быть не может сон.
Будто видео онлайн,
В нём далёком нету тайн.
Нет интриг и ста имён,
Чтоб забыть как был влюблён.
Всё; друзья, семья и школа
Было там не для прикола.
И себе сто раз сознался,
Что так больше не влюблялся.
Что с тех пор не изменилось?
Поменял и жизнь, и дом.
Всё во мне остепенилось,
Только космос за окном,
Аккурат к исходу мая
Мне про ту напоминает,
У которой схожий сон.
И в неё я там влюблён.
Свидетельство о публикации №124080705140