Осознание...
Я хочу прикоснуться к Со-Знанию
Ощутить всю возможность мою...
И ответственность ... и ожидания ...
Передать и принять от него ...
Мир запутаный ... нами придуманый
Отголоски чего ... от кого ...
Не подумав...
Сознание продано ...
Для чего ? на служение кому ?
Я очищусь ... Со-Знание брошу
В воды чистые ... в весь океан ...
Осознания ... Я ведь ответственный
Мысли прочь осуждения Судьбы ...
Осознания Истины важные
Я Любовь в Мир отправить берусь
И очистившись в море Со-Знания
Я Любовь отправляю мою ...
От Источника ВсеВездеСущего
Восприятие знаний пришло ...
Я вернусь ... в Осознание Истины
Благость чувств передать я возьмусь ...
Чистый звон ...
Ноты сфер от Вселенной
Взбудоражили Чувства Любви
Я отдамся на Волю Господнюю
И ему посвящу ... песни все ...
Ноты сложатся ... слова собираются
Мысли чувств ... без препятствий пришли
Я чиста...
В чистоте безсознательной ...
Я ответственна в Мире Других ...
Я хочу с Богом справиться вместе
Помогать в Мире править Добро ...
И нести всю Любовь беЗконечную
И вдохнуть в Мир Надежды мои ...
Мысли прочь ...
Застоялся в них Разум ...
Осознание Жизни пришло ...
Я одна ... из двойного Со-Знания
Бог и Я ... мы шагаем Вдвоём ...
Я ему вознесу песни Благости
Обниму ...
Мир в охапку возьму ...
Я люблю ....
Это Счастье огромное ...
Осознание ... это ... пришло ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124080700514