Цыганка гадала
За ручку брала и рубль с меня содрала.
Цыганка стервоза каждому в душу залазит без спроса.
Не отцепишься никак от назойливой цыганки,
Той красивой сербиянки, что щекочет твою душу
Красным сладостным словцом "будь парнишка молодцом".
Не поддайся подлой лести, обберёт тебя на месте,
Не смотри ты ей в глаза - потеряешь тормоза.
Засмотрелся ей в глаза, то пиши, совсем пропало,
Она тебя околдовала и разденет догола, словно мама родила.
Стоять будешь ты в тоске на трёх вокзалах там в Москве.
30.07.24
Свидетельство о публикации №124080705139