Уйти, чтобы вернуться

Когда никто не ждёт, вернуться сложно.
Когда никто не любит, то зачем?
Но если любишь сам - конечно можно,
А если веришь - то назло им всем.

Любовь и вера - вот два маяка,
Что проведут меж Сциллой и Харибдой,
И ярость, чтоб не дрогнула рука,
Поможет справиться со страхом и обидой.

Покуда жив, не убирай меч в ножны,
Чтоб не пришлось вернуться на щите.
Покуда сердце бьётся, всё возможно,
Когда то сердце предано Мечте...

Август, 2019


Рецензии