Жизнь продолжается

В душе дыра, размером с космос...
Устала злиться, больше не хочу...
Утихомирю ненависти голос,
Врагов своих прощу и отпущу.

Из Солнца сделаю себе заплатку,
Приколочу ее гвоздями к той дыре,
И пусть она в ночи сияет ярко,
Скрывая мрак и пустоту во мне.

А там, глядишь, заплатка приживётся,
И к сердцу, как родная прирастёт,
И лютый холод потихоньку рассосётся,
И его место жар пылающий займет.

Август, 2019


Рецензии