Теловик

.
.
.
СТАДИИ
НАЧАЛА
НАШЕГО
ПРОЯВЛЕННОГО
МИРА
.
.
ПЕРВАЯ
СТАДИЯ
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
КОНТУРЫ
ЧЕЛОВЕКА
.
СОДЕРЖАНИЕ
ВСЕЛЕНСКОГО
РАЗУМА
.
.
ВТОРАЯ
СТАДИЯ
КЛОН
ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
СОДЕРЖИМОЕ
ИДЕНТИЧНО
ВСЕЛЕНСКОМУ
РАЗУМУ
.
КОНТУР
ОГРАНИЧЕН
.
ВСЕЛЕНСКИЙ
РАЗУМ
ПОСТОЯННО
РАСШИРЯЕТСЯ
НАПОЛНЯЕТСЯ
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ПЕРЕПОЛНЯЕТСЯ
.
СОДЕРЖАНИЕ
ДОЛЖНО
либо
ИЗМЕНИТЬСЯ
либо
РАЗДЕЛИТЬСЯ
что бы
ВНУТРЕННЯЯ
ПЛОТНОСТЬ
РАЗУМА
СОХРАНИЛАСЬ
.
.
.
ВЫБОР
.
СОЗДАНИЕ
КЛОНА
.
.
КЛОНОВ
.
.
.
07.08.24г.  04-10
.
.
.
.
.


Рецензии