Ночь светла
Всё видно.
Я тебя
Обнимаю слишком.
Руки так
Сломать тебя боятся.
Слишком я,
Слишком расстарался.
Я такой,
Грубый и не нежный.
Вот и всё,
В мозолях я конечно.
Не играл
На роялях выси.
Не сумел,
Не там я народился.
Я могу,
На многое способен.
И рояль
Я могу освоить.
Но не ждёшь,
Тебе другое надо.
Утончённое,
И чтобы в шоколаде.
Я и сам,
Хотел бы словно птица.
Да, никак,
Закрыты все границы.
Только гвоздь
Руками забивать мне.
Ну, и кто,
Придумал моё счастье?
Свидетельство о публикации №124080705058