Мечталось...
Словно ушла вся усталость.
Я в сказку попала
И всё там мечтала, мечтала.
Радость и счастье там увидала,
А ведь долго его я ждала!
Здесь чудо, красота
И вечная настоящая доброта.
Не хочу эту страну покидать.
Буду тут всё время поживать.
Не хочу мечты оставлять.
Я буду жить и мечтать!
Свидетельство о публикации №124080705027