Теловик

.
.
.
СТАДИИ
НАЧАЛА
НАШЕГО
ПРОЯВЛЕННОГО
МИРА
.
.
ОТДЕЛЕНИЕ
из ВСЕЛЕНСКОГО
РАЗУМА
КОМПЛЕКТА
ПЕРВИЧНЫХ
ПРОГРАММ
.
это
ПЕРВИЧНЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
.
КОНТУР
ЧЕЛОВЕКА
НАПОЛНЕНИЕ
ВСЕЛЕНСКИМ
РАЗУМОМ
.
ПОЛНАЯ
СВЯЗЬ
с ВСЕЛЕНСКИМ
РАЗУМОМ
.
.
ОТЛИЧИЕ
только
в КОНТУРЕ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
.
07.08.24г. 04-05
.
.
.
.


Рецензии