Роковая женщина-вампир
Любящего сердца гранд-кумир.
Красота без искренности чувств
Вводит в рабско-преданный искус.
Пьёт и энергетику, и кровь.
Что же будет – смерть или любовь?
Всё равно пустыннейшей душе.
Эгоизма драйв без неглиже.
Я таких не раз, не два встречал.
Сбросив чары, резко убегал
Потому что ироничный резко убегал.
Потому что ироничный ум
Рушил вампирический самум.
Виктор Евграфов.
7 августа 2024.
Свидетельство о публикации №124080705006