Мой читатель, вглядываясь в сны...

Мой читатель, вглядываясь в сны
моего полёта вдохновенья,
доставая всплески из волны,
сохранит в себе приобретенье -
побережье полумёртвых душ.

Всё-таки ещё чуть-чуть живые...

Допишу и прочитаю чушь:
а ведь не чужая чушь!
И сны кривые...


Рецензии