Белая ночь. 2485
Кругом сияет мир волшебный.
Север стал похож на чудо,
В своём таинстве разумном.
Где всегда в такое время,
Солнце светит во Вселенной,
Насыщая километры,
Большим светом интересным.
Свойства сказочной среды,
Как всегда, здесь хороши.
Можно видеть всё пространство,
Планетарного масштаба.
Существует безконечность,
В светлых волнах атмосферы.
Где в присутствии Любви,
Улучшается весь Мир!
07.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124080704984