Новые старые бабушки
с утра уж сидят, щурятся,
оглядывая поколение
новое, крайне распущенное.
Куда же мы все катимся? -
вопрошает одна восклицательно.
Эх, доброе старое времечко! -
вздыхает другая волнительно.
Тогда было всё по-другому! -
Третья ворчит утвердительно.
И вспоминают дружно,
как жили в восьмидесятые:
портвейн в подъезде глушили,
нагишом пьяные бегали,
курили гадость всякую,
с мальчишками общими жили,
громко ругались матом,
татуировки делали
в местах, не совсем приличных,
и лифчики не носили -
груди торчали отлично!
Эх, доброе старое время!
с улыбкой вспомнили бабушки...
Вы гляньте, опять тот пузатый
идет к незамужней из пятой,
подозрительной очень квартиры!
Свидетельство о публикации №124080704967