868 можно ли привыкнуть
целые фразы повторяются
и одолевает меня страх
страх и тревога моими врагами являются
интересно можно ли привыкнуть к тревоге
или невозможно привыкнуть к ней
она посещает меня даже в дороге
например когда иду в магазин окей
пренеприятнейшее чувство скажу я вам
дай бог с вами такого не случится
уж поверьте моим словам
а если случится надо его победить стремиться
но не будем о грустном друзья
скоро палыч прилетит из армении
вот где обрадуюсь я
поедем вместе в наше имение
там сходим в лес
на рыбалку пожалуй я не схожу
там у нас есть верный пёс
по шёрстке его поглажу
но ночевать там не останемся
всю комнату там заставили хламом
назад на машине прикатимся
с палычем и с мамой
а пока в стационар хожу я
у меня там много друзей
выписка откладывается моя
курим во дворе там оравою всей.
Свидетельство о публикации №124080704938