Примета
который день, примета в общем вроде бы грибная.
На самом деле в том обман.
Проверил я, я это знаю.
Земля, как будто сковородка.
Раскалена вся от жары.
Как радость видится находка.
Грибы возникли, как дары.
В лесу нет мухоморов, это значит,
Что нет в лесу порядочных грибов.
И бесполезно там искать удачи.
В дому сиди и жди, и будь готов.
Свидетельство о публикации №124080704922