Живи так, как всё в последний раз
Не станет нам проще нигде,
Трудности будут у нас всегда,
Просто нет нам другого пути.
Научись быть счастливым там,
Где ты находишься сейчас,
Иначе поздно может быть,
Живи так, как всё в последний раз.
Свидетельство о публикации №124080704921