Я знаю

Я знаю что не так...
Я  вижу  это всё .
Что без тебя никак...
Как песни без певцов .
Жесток надменный  мир...
Когда мы не в двоём .
Когда внутри  вампир ...
Страдающий живьём.
Я помню твою грусть ...
Я слышал звонкий смех.
Читал всю наизусть...
Спасая ото всех.
На бренном и немом...
Остались только нам .
Разбитые мечты ...
С тобою пополам .


Рецензии