Я в Болдино
Земля сто раз уже сменилась новым слоем,
Уже не тот в уютном новом доме стал порог,
Уж не встречает церковь колокольным боем.
И люди уж не те, что раньше здесь гуляли
По узким тропкам ивовых и липовых аллей...
Работают иначе, да и внешне стали
Повыше и попроще знакомых вам людей.
Вы больше не услышите здесь пения крестьян,
И не наступите в след лошади ретивой...
Вот разве что поэт пришел на смену вам
Такой же вдохновленный и красивый.
Свидетельство о публикации №124080704904