***

Подольше поваляться в кровати
иль на диване,
уверовав, что жизнь тебя
не обманет
и крылья не подломает,
не подставит ножку,
и счастье,
пусть не навалом,
но достанется крошкою –
всё сбудется,
пока длится дорога….
Сегодня ж поваляться подольше,
славя шёпотом Бога!

Фото из интернета.


Рецензии