Августа качели
Негой полнятся сады,
И душа его светлеет,
Несказанной красоты...
В нём - оранжевое лето,
И поющая душа,
И весь день, и до рассвета,
Льётся песней не спеша.
Дивный август поспевает,
Хлебом золотит поля,
Август бусы рассыпает,
Манит в дальние края.
Катят августа качели,
Вниз свисая с облаков...
Ах, качели - карусели,
Мне там вольно и легко!
Я над вами и под вами,
Ах, качели высоки...
Небо августа над нами,
Взмах протянутой руки.
Птичий щебет, птичьи трели,
Тёплый дождь - его сюрприз.
Катят августа качели,
Выше, выше, выше, вниз...
Свидетельство о публикации №124080704888