Всё, дорогая, прощай

В душе пакость чёрная,
Я её ощущаю.
Такое оно злое,
Два пальца в рот пихаю.

Не рвёт меня, не полощит,
Отрыжка, да и всё.
Люди прохожие смотрят,
Ворочают умный нос.

Пошёл опять за бутылкой,
Там очередь, как всегда.
С собаками, с детьми и корзинкой,
Люди вокруг стоят.

И чёрное что-то нагрелось,
Я в поту весь дрожу.
Ушла кассирша зачем-то,
Я крайний в последнем ряду.

Открыл колпачок, да и выпил,
Чёрное не пошло.
Наблевал на пол я прилично,
Народ от меня отошёл.

Чёрная, чёрная лужа,
Пришли за мной басмачи.
Угрожали меня зарезать,
Не помою если полы.

Выпил ещё для порядка,
Басмачей на ху..й послал,
Затихла очередь как-то,
Никто ничего не сказал.

Их трое было всего лишь,
Все они братаны.
Я первому вырезал горло,
А второму отрезал муды.

Водка текла вместе с кровью,
Я третьего не догнал.
Вылилось моё чёрное,
Пошёл, и водки я взял.

Очистился наконец-то,
Менты вяжут меня.
Не было свидетелей,
Всякий тогда убежал.

Вышел из камеры тусклой,
Встречала меня жена.
Но выскочил чурка снаружи,
И в спину изрезал меня.

Упал и помираю,
Больше никак не встать.
Плачет жена родная,
Всё, дорогая, прощай.


Рецензии