Надо жить

Сила воли,
Сила духа.
Чашу боли
И досуха

Опрокинуть,
Осушить.
Ветер в спину,
Надо жить.

Сила мысли,
Сила веры.
Мимо числа,
В топь примеры.

Свою тяжесть,
Каждый носит.
Время вяжет.
Цели после.

Страх, как кролик
Дрыгнет ухом.
Сила воли
Сила духа.

Годы -мины.
Сны- ножи.
Ветер в спину.
Надо жить.


Рецензии