Хокку 2
Мои потеплевшие уши,
Август, куда же торопишься ты?
Камыш целует
небо острым жалом.
Тут дикая река.
Я бабочка цвета металл:
В неповоротливом танце
Кружу свой пасмурный день.
Все мои горести
Тобой утешаются,
Мой ты любимый кот.
Клубок из ниток спутан.
Ты подружись со мной,
Мой самый лучший друг.
Бегу к тебе с радостью,
На обеденный стол
Как всегда с сердца начнёшь?
Буря на горизонте.
Обниму тебя покрепче,
И пройдёт гроза души.
Сладкий сон - парящая птица.
Невозможно догнать, отпустить.
Еще немного... Вот и вечер.
Свидетельство о публикации №124080700485