В Волшебной сказочной Стране

  Ты музыка моего сердца,
  Ты музыка моей Души.
  Услышь биение сердец,
  Услышь Святую музыку любви.
  Под светлою и яркою луной
  Звучит мелодия в ночи
  И светят звёзды в вышине.
  Два сердца бьются в унисон
  В волшебной сказочной Стране.
  В Стране любви где только я и ты,
  В Стране волшебных грёз,
  Где выстроен наш мост любви,
  Волшебный звёздный мост.
  На том мосту я встречи жду с тобой,
  Под серебристой яркою луной.
  Приди ко мне любовь моя - молю.
  Пускай продлится эта сказка наяву.
  Ведь мне так плохо без твоих глаз,
  Без твоих нежных губ и рук.
  Приди скорей сквозь пелену разлук.


Рецензии
Ваши строки прекрасно написаны.

Сергей Лутков   08.08.2024 16:34     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом.

Надежда Мелехова   08.08.2024 20:31   Заявить о нарушении