Я с тобой, - до конца!
Два мудрейших Учителя: Жизнь и Время. С одной стороны, Жизнь показывает, как нужно ценить Время, а Время – как нужно ценить Жизнь. У настоящих мужчин – женщина счастливая. У остальных – сильная.
Мы прошли достойно испытанья,
Я с тобой, мой милый, – до конца!
Сблизили совместные страданья,
Породнились души и сердца.
Ускорялся пульс наш и дыханье,
Слёзы часто смахивал с лица.
Мимолётным было расставанье,
Я с тобой, родной мой, – до конца!
Позади смертельное дрожанье,
Нас не согревало утром солнце.
Бог послал не зря нам испытанья,
Ангелом являлась Богородица!
Православный крест у изголовья,
Я с тобой, любимый, до конца!
Свидетельство о публикации №124080704842