Теловик

.
.
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
РАЗУМ
ВСЕЛЕННОЙ
ПЕРИОДИЧЕСКИ
СОЗДАЕТ
ПРОЯВЛЕННЫЕ
МИРЫ
для
СВОЕГО
РАЗВИТИЯ
для
НАБЛЮДЕНИЯ
за
РАЗВИТИЕМ
ВНОВЬ
СОЗДАННЫХ
ПРОЯВЛЕННЫХ
МИРОВ
.
.
для
ОБУЧЕНИЯ/ПОЗНАНИЯ
НЕОБХОДИМЫ
ОШИБКИ/ПРЕПЯТСТВИЯ
.
.
САТАНА
СОЗДАННЫЙ
ИЗНАЧАЛЬНО
ФАКТОР
КОНЦЕНТРИРОВАННОГО
РАЗВИТИЯ
НАШЕГО
ПРОЯВЛЕННОГО
МИРА
.
.
.


Рецензии