Скажи
Ведь все придумано и всё недостоверно!!
Какая разница - хула или почет?!
Тебе то что?! Всё это лицемерно!..
О разум! Кавалькадою чудес
Бессмысленных ты сам себя осыпал...
И ходишь как петух, набравший вес
Своей гордыни, думая , что выпал
Тебе прекрасный шанс попировать!
И где же та твоя рациональность?
Ты можешь смело книгу пролистать...
В любой " пирушке" лишь одна банальность...
Ведь ежели спокойно ты рассудишь,
Увидишь ты как в ясном свете дня...
В тех удовольствиях, которыми ты кружишь
На самом дне, свернулась ведь змея...
И что ты приобрёл, скажи на милость?!
Заботы , страхи ! Сахарный сироп!?))
И ради этого ты потерял учтивость
К той Силе , что ушла в потоп
Твоих желаний.... Предал ты свой Храм...
Вернись... Блаженство твоё там...
7.8.2024
Свидетельство о публикации №124080704815