Синяя гвардия

Синяя гвардия

Боже, храни алкоголиков - это ведь главный оплот экономики!
В каждой стране и почти в каждом городе трудятся люди без просыха!
Это герои без формы и посохов, им не нужны ордена и звёздочки!
Им наплевать на счета и нолики, нет в них ни грамма корысти!
-
И без малейшей колкости стоит гордиться полностью
Синим отрядом доблестным! Вместе за них и помолимся.
Жажда их вечно геройствовать неистощима вообщем-то,
Дайте им мелочь, просят коль на эликсир для бодрости!


Рецензии