Я живу в своем мире, придуманном, сложном

Я живу в своем мире, придуманном, сложном
В сердце любовь, а на поясе ножны
Мир разделила на душу и тело
Душой эмпатична, расчетлива делом

Время для бизнеса , нужно крутиться
На жизнь заработать, чего - то добиться
А вечером время даю для души
Стихи, фантазии и миражи ..

За внешним серьезным фасадом Она..
Девочка нежная глубиною без дна
Жаль, что глубины доступны не всем
Душа рвется в небо - а тело не к тем..

В баланс  привести и сложить бы  в тандем
Тело и душу , и жить без проблем
Слишком разнятся векторы счастья
Пока душа с телом не сговорятся.

Пока..

23 .05.24


Рецензии