Илон Маск - кандидат в вице-президенты США Трампа!
Важны вопросы этики в политике.
Нужны вопросы логики в политике.
Вы: этик или логик в аналитике?
Определяют очень точно данное,
откуда ценности пошли такие
в ЕС и в США. Обама - логик,
никак не этик. От него дурные
распространились побыстрее к шоку?
Ведь до Обамы были сексменьшинства,
а темнокожий радужных воздвиг
в ранг сексбольшевиков, не стал велик
с трансгендерных парадов на единство.
Камала с Трампом логики - не этики
всё изменить. Им Маска посоветуйте!..
2016
Трамп кандидатом в президенты может
сменить вдруг вице-президента Вэнса.
Всем популярен этик Илон Маск,
годится в вице-президенты всё же,
к набору больших голосов в ответе
за всех республиканцев бы сейчас...
Критиковали Маска по ТВ
в России: "не умён". Был весь совет??!
Попроще умника любого ведь!
Он нормативно действует, а мыслить,
как равное по времени бездействие;
усидчивости не хватало к смыслам
быть большей основательной идейности...
Стал волк лишь двигаясь удаче близок!!!
Свидетельство о публикации №124080704791