Теловик

.
.
.
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ОТДЕЛИВШИЙСЯ
из ВСЕЛЕНСКОГО
РАЗУМА
ЧЕЛОВЕК
.
НАПОЛНЕН
ВСЕЛЕНСКИМ
РАЗУМОМ
.
НЕСЕТ
ПЕРВИЧНЫЕ
ПРОГРАММЫ
ПРОЯВЛЕННОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
ПЕРВИЧНЫЕ
ПРОГРАММЫ
.
Я ЕСТЬ
Я ДЕЙСТВУЮ
Я ВЗАИМОДЕЙСТВУЮ
Я ОБУЧАЮСЬ
Я ВЫБИРАЮ
это
ЗАДАЧА
которая
ОТДЕЛИЛА
ПЕРВИЧНОГО
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
из ВСЕЛЕНСКОГО
РАЗУМА
.
.
т.е.
ПЕРВАЯ
ЗАДАЧА
ИДЕАЛЬНОГО
ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
БЫЛА
ОТДЕЛИТЬСЯ
из ВСЕЛЕНСКОГО
РАЗУМА
НЕСЯ
ПЕРВЫЕ
ПЕРВИЧНЫЕ
ПРОГРАММЫ
.
.
.
07.08.24г.  03-42
.
.
.
.
.


Рецензии