Здравствуй Галя, воть те на!

Здравствуй Галя, воть те на!
Пять годков на летопись!..
Ну, пошто ты плачешь в строки?
Он не властен, память помнит,
Зла не держит, это точно!

Ну, пошто ты раскисаешь?..
Сожаленье вижу гложет...
Позабудь "вчера", не властны...
В здесь-сейчас вершим для "завтра"!

Ни Отец и ни Сансара...
Простить не смогут, ЛЕТОПИСЬ!..
Все помнят ваше танго с Шивой,
Сколь народили Вы пророков!..

А клятвы я его не слышал...
То в закулисье видно было!
Со свечкой между не стоял,
Поверю Галь твоим словам!

Пять лет не видел слез твоих...
Ну, что ты Ладушка, окстись!
Неужто изверг Шива твой
И гневом Душу обожжет?!..

Не плач, не бойся, не проси!
Твой путь ни завтра, ни вчера...
А в здесь-сейчас вершишь его!
Ведь мы подобие Творца!..

Ведь Волю-Выбора никто,
Не властен у людей отнять!
Была ты дочерью Земле,
Ведь Шива танцевал с тобой!

Михаил Потеряев 3   07.08.2024 02:36


*** *** ***

За все, за все меня прости

Галина Алексеевна Высоцкая

За все, за все меня прости
За жизнь, в которой нас не будет
За то, что встали на пути
Неодолимых стражей будни…

За все, за все меня прости
И не забудь, ты дал мне слово
Быть просто другом и уйти
Чтоб дать душе свободу снова


За все, за все меня прости - философская лирика, 21.07.2024 14:54

© Copyright: Галина Алексеевна Высоцкая, 2024
Свидетельство о публикации №124072104062


Рецензии