Кто в доме главный
С женой поспорили недавно:
Из нас двоих, кто в доме главный?
- А главный тот - сказала Тома,
- Выносит мусор кто из дома!
Мне ничего не остаётся -
Теперь из принципа придётся
Всегда мне мусор выносить,
Чтобы главенство подтвердить.
Свидетельство о публикации №124080704721
Дмитрий Суханов 4 09.08.2024 09:30 Заявить о нарушении
Татьяна Беллманн 10.08.2024 19:58 Заявить о нарушении