Позволь

Как много надо мне сказать тебе
И возвратиться за ответом после
Пусть я никто почти в твоей судьбе
Ты не гони - позволь остаться возле

И каждый день дышать позволь тобой
От всех других почувствовав немилость
И быть счастливым летом и зимой
Кем раньше быть Увы не получилось!


Рецензии