В свете Майи

Я запутался в свете Майи
И поверил, лживым речам
Нет тебя, холодно, погибаю,
И разрушил реальность сам
Почему же порою так сложно
Отличить "любовь" от любви
Потому что она маскируется
Под "любимые" грабли твои,
Потому что порою, так хочется
Чтоб тебе прилетело в лоб,
Начинаешь выискивать поводы
Даже там, где их вовсе нет.
И дерёшься с любимым, кусаешься,
Оттого, что искусан сам.
Посмотри как искусно стараешься
Дать себе самому по зубам.
Для того, чтоб заботу почувствовать,
Потому что устал в одного
Опускаются руки в бессилии
А все мысли уже далеко.
Лишь великие знают, чтоб выбрали,
Нужно отойти, не мешать.
Дать свободу желающим выбора
И тихонечко наблюдать.


Рецензии