Как работает частота восхищения...

Как работает частота восхищения,
Радостью
Сонастраиваясь?
Это лучше, чем осуждение,
Понижаясь до осуждаемого.
Лучше к свету приблизиться,
Ощущая чужую благость,
Чем звучать с искажением,
Скорости останавливая.
Медитировать на совершенство,
Думая его мыслями,
Чувствуя его чувствами,
Слышать его песни.
Светом узор исполненный
Сердцем пропеть искренне,
Как отраженье в зеркале -
Плазменный вымысел.


Рецензии