Белая ночь. 2484

Время в своём, интересном значении,
Взаимодействует с областью светлой.
Где так по своему, очень занятно,
Все освещаются дали пространства.
Это везение, добрых намерений,
Стать удивительным видом волшебным.
Где освещает солнце края,
В светлом сеанце ночного огня.

Сказочный цвет серебрился в просторе,
В воздухе чудном огромного моря,
На территории спящего царства,
В явном видении благоприятном.
Своды полны, самой атмосферой,
Из невесомости, целой Вселенной,
Где часть планеты ночью сияла,
Украсив собою всё Мироздание.

                07.08.24

 


Рецензии