На свете
А суета важнее смысла,
Бывает кто наглей, тот выше,
А на душе ярмо повисло.
Бывает грустно нам без меры,
Бывает подлость просто так,
Бывает кукла- раб карьеры,
Бывает обесчещен флаг.
Бывает многое такое,
Что мы способны пережить,
Чтоб пронести зерно благое
И снова в душу заронить.
Свидетельство о публикации №124080704692