Как много у природы красоты!

Как много у природы красоты!
Куда ни посмотри, везде найдётся.
Особо хороши различные  цветы!
Порадовать меня всегда им удаётся.

Иду среди лугов и  запах трав вдыхаю.
Любуюсь васильком, кокетливой ромашкой.
Названий многих вообще не знаю.
Хозяйски  ползают везде букашки.

Тысячелистник шапочкой белеет,
Подмешивая запах в разнотравье.
А у домов вербейник хорошеет.
Я наслаждаюсь сей природной явью.

Подсолнух солнечным цветком стремится в высоту,
И горделиво над забором золотеет.
В надменных  мальвах вижу лепоту.
Природа красками талантливо  владеет.

Как выразительно годеция горит!
Охватывает радостное чувство.
На языке цветов со мною говорит
Природы волшебство, умение, искусство!
     04 августа 2024 года.


Рецензии
Очень много!
Благодарю за красивые стихи, Людмила.
Здорово написали.

Вестр   08.08.2024 05:11     Заявить о нарушении
Премного благодарна, господин Вестр! Новых творческих находок! Всегда с уважением! Причём большим!

Людмила Бушева   08.08.2024 09:30   Заявить о нарушении