Теловик

.
.
.
.
.
СОЗДАНИЕ
ЧЕЛОВЕКА
.
ОТДЕЛЕНИЕ
КОНТУРА
ЧЕЛОВЕКА
из
ВСЕЛЕНСКОГО
РАЗУМА
.
.
ПЯТЬ
ПЕРВИЧНЫХ
ПРОГРАММ
НАШЕГО
ПРОЯВЛЕННОГО
МИРА
.
Я ЕСТЬ
Я ДЕЙСТВУЮ
Я ВЗАИМОДЕЙСТВУЮ
Я ОБУЧАЮСЬ
Я ВЫБИРАЮ
.
.
....
.
.
.
07.08.24г.  03-34
.
.
.
.


Рецензии