Август игривый

Август игривый приветствует нас, 
Астры, как цапли, радуют глаз. 
А на холсте — цветные скамейки: 
Радуга, брюки, пальмы, цветы. 
Я испеку с начинкой чискейки 
И запущу с запиской шары.


Рецензии