Русские богатыри
И представляют своему народу русских в образе
Иванов дураков, в детстве видно сказок начитались
И этот образ глубоко в сознании у них засел.
Но жизнь не сказка и в жизни русские совсем другие,
А сказки созданы все были для отвода глаз.
Когда же враг пытается подмять нас,
То русские единою шеренгой становятся в могучий ряд.
Тогда держись, девятый вал им будет обеспечен.
Проявят в полной мере всю силу свою, мощь.
Вода бывает кроткая при тихой лишь погоде,
А если ураган придёт, накроет с головой.
Свидетельство о публикации №124080704640