Стиш 6-08-2024
я тебе расскажу про море
мне так жаль, что ты заболела
я тебя окружу собою
утром буду готовить кофе
при лучах рассветного солнца
и натру шоколад немного
пусть к тебе много сил вернется
а в обед приготовлю супчик
из полезных здоровых продуктов
и кормить тебя с ложки лучше
возвращая здоровье внутрь
буду ставить любимые песни
подпевать, приглушая голос
и держать две ладошки вместе
согревая дыханием полость
ты, пожалуйста, поправляйся
чтоб мы снова встречали закаты
я помочь, чем могу, согласен
чтоб болезни исчезли пятна
а под вечер компот из ягод
и отпаивать по глоточку
чтоб исторглись из тела все яды
чтоб румянцем покрылись две щечки
выздоравливай, милая, только
я с тобой, у твоей кровати
одеялом укрыть, потихоньку
и тебе светлых снов пожелать
Свидетельство о публикации №124080700458