Симптомы...

То ли кровь из СССР,
То ли гены от сатрапов -
Мир закрыть, как несессер,
Предложил из депутатов
Самый громкий депутат.
Инстаграм, Ютуб и прочих
Прав лишить, душить в кустах,
Чтобы счастья между строчек
Не искала молодёжь.
Не плевались пожилые
На чиновничий ****ёж –
Не сравнить ни с чем. «Живые»
Группы мира без границ
Управлять мешают. В стадо
Не согнать разумных лиц
Обещаньем эльдорадо,
Если истины глоток
Есть на сайтах интернета.
Близок, сука, локоток,
Да не превратить котлетой…

Не запрет – ученья свет
Нужен русскому народу.
Зёрна отделять и бред
От диктующих свободу
По желаньям от господ.
Расторопность от чинуши
С честью вытащить из-под
Евро, доллара и в души
Совести вложить – тогда
Ни Фейсбук, ни Твиттер комы
Не увидят никогда
У страны родной симптомы…

 07.08.2024г.      A-V-A.


Рецензии