Я сошла с ума
А ты и не заметил,
Ни диалога, ни письма,
А в двери стучался ветер…
А во сне ложился туман
На мои хрупкие плечи,
И блестели глаза,
И замолкали речи…
А днем застилало глаза
Обольстительное солнце,
И катилась слеза
В пленительном танце…
И небесам, несмотря ни на что,
Поклонялись грозные горы,
И болезненный глоток
Отвлекал от ссоры…
И я ж сошла с ума,
А ты мне не верил,
И, как одинокая луна,
Стучалась в запертые двери…
07.08.2024г.
20.35ч.
Свидетельство о публикации №124080704565