Говорю я всем, и разом...

Говорю я всем, и разом: 
Ох, беда быть ашкеназом -
Что ни век,  погром, беда,
Озверевшая орда…
И, тут выживи, попробуй -
Со своей судьбой особой:
У народов на виду
Трудно Вечному Жиду…


Рецензии